• 13 Сентября 2019

Обновление линейки насосов JP Grundfos

Обновление линейки насосов JP Grundfos

Спешим сообщить о заменах в линейке насосов и насосных установок для водоснабжения
JP Grundfos!

Обновленные модификации всем известных и проверенных временем насосов получили встроенную термозащиту, которая обеспечивает немедленное отключение насоса при недопустимом повышении температуры.

Увеличенный максимальный гидростатический напор до 47-48,3м, рабочее колесо из композитных материалов, компактные размеры и стильный дизайн — вот только несколько характеристик, которые были улучшены в новых моделях насосов JP 4-47 и JP 5-48. Насосы идеально подходят для перекачивания воды из колодцев или наземных резервуаров в составе самых разных систем, компактные, имеют встроенные эжекторы с направляющими лопатками, что обеспечивает оптимальные характеристики самовсасывания и подъем с глубины до 8 метров.

Насосные установки JPB 5 и JPB 6 с напорными баками 24л были заменены на JP 4-47 и JP 5-48, оснащенные баками 20л. Новинки также получили улучшенный дизайн и меньший вес.

Установки отличаются повышенным удобством в использовании благодаря поддержанию постоянного давления воды и автоматическому включению/отключению насоса.  Насос имеет прочную конструкцию и выполнен из коррозиестойких материалов, обеспечивающих его долговечность.

Также из производства были выведены насосные установки с баками 60 л.

насосы сравнение.jpg




Наши партнеры