• 12 Августа 2019

Новинка - системы водоподготовки от Viessmann

Новинка - системы водоподготовки от Viessmann

Вопрос жесткости воды дома касается практически каждого из нас.
Чувствуете сухость рук после мытья?
Водопроводная вода имеет запах и нестандартный вкус?
Жесткая вода со временем образует накипь не только в Вашем чайнике, но и на кранах в кухне и ванной, внутри отопительной системы, стиральной машины и бытовой техники, работающей с водой.

Если Вам знакома такая ситуация, то, возможно, пора ее решить - с помощью систем очистки и умягчения воды от Viessmann! Вне зависимости от того, живете Вы в большом доме или смарт-квартире, с данными системами Вы всегда сможете подобрать для себя наилучшее решение.

У Вас ограниченное пространство в доме или квартире? Не беда, Aquahome 11-N подойдет Вам всегда! Можете установить его даже у себя в шкафу и не заметите, как он уже начнет приносить пользу Вам и Вашим близким. Корпус одновременно является солевым баком, используемым в процессе регенерации смолы.
Подумайте про Aquahome 17-N или 20-N, если имеете больше места в доме и готовы к постоянному доступу к умягченной воде, получать удовольствие от легкой установки и использования благодаря интуитивно понятному интерфейсу.
Aquahome 30-N – Ваш выбор, если у Вас большой дом и семья.  Яркий экран и соляной бак с подсветкой упрощают использование устройства, снижающие  потребление соли для регенерации. Система сама Вам сообщит о низком уровне соли в баке.
Aquamix-N - данное решение - не просто фильтр для умягчения воды, но и для удаления железа, марганца, аммиака и органических веществ. Действительно универсальное решение для дома, позволяющее добиться идеального качества воды из артезианских скважин.
Сложно определиться? Таблица ниже поможет Вам разобраться подробнее с характеристиками:
Водоподготовка Виссманн

Отдельно следует выделить систему Viessmann Aquacarbon. Два фильтра в одном – это магия? Нет, это реальность! Viessmann Aquacarbon - отличная комбинация механического фильтра и фильтра для улучшения вкуса и запаха воды.

Только представьте – прибор отфильтрует даже частицы размером до 20 микрометров, устраняющее неприятный запах хлора и улучшающее вкус и прозрачность воды, работает в автоматическом режиме, обрабатывает воду для всего дома, потребление электроэнергии практически минимальное! Теперь нет нужды покупать бутилированную воду вместе с Viessmann Aquacarbon.

Что Вы моментально получите после подключения системы:
·         Отличный вкус и аромат приготовленной пищи и напитков
·         Защиту бытовой техники от накипи и продление срока ее службы
·         Краны и соединения будут защищены от налета и разрушающего воздействия жесткой воды
·         Сверкающую после мытья посуду
·         Более здоровую и гладкую кожу
·         Одежда становится крепче и дольше сохраняет цвет
·         Уменьшение расходов на моющие и чистящие средства до 60%
·         Снижение расходов на энергопотребление на 10%
·         Защищаем окружающую среду, используя меньше моющих средств

Ваше здоровье - в Ваших руках, которые после установки системы очистки и умягчения воды от Viessmann будут иметь более здоровый и ухоженный вид.
Наш партнер Viessmann – это всегда инновации и забота о своих потребителях. А Снаб-Резерв – официальный партнер данного бренда в г. Одесса.




Наши партнеры