• 16 Марта 2018

Новые монтажные шкафы Kan-therm

Часто заказчики задаются вопросом, как будет выглядеть оборудование для современного отопления и водоснабжения на фоне дизайнерского ремонта и домашнего уюта? Ответ - никак! Потому что все эти системы можно спрятать в специальные монтажные шкафы! На самом деле, монтажные шкафы предлагают практически любые поставщики, от международных до мелких и на первый взгляд кажется, что они не отличаются ничем, но это не так. Особенно это касается новой версии монтажных шкафов Kan-Therm.
Производители улучшили внешний вид изделия, теперь корпус выглядит как компактная, монолитная конструкция без выраженных мест сварки отдельных элементов шкафа.

Обновили верхнюю направляющую для установки коллекторной группы, добавьте к этому монолитную конструкцию корпуса и поймёте, что улучшена эстетичность внешнего вида не только передней и внутренней частей монтажных шкафов, но и вида сзади.

В обеих версиях шкафов наружной и встраиваемой верхняя направляющая изменена так, чтобы расстояние от края направляющей до боковой стенки шкафа составляло ~18 мм для встраиваемых шкафов и ~47 мм для наружных шкафов, что значительно облегчает монтаж коллекторных групп.
Удобство монтажа и эстетичность маскирующей планки в наружных шкафах Маскирующая планка – это неотъемлемый элемент конструкции наружных шкафов для подключения трубы к коллекторной группе, установленной в шкафу. В предыдущей модификации маскирующая планка прикручивалась с помощью винтов к корпусу шкафа. Обновлённая версия подразумевает крепление специальных крючков с внутренней стороны планки, позволяющих эстетично закрепить ее к корпусу шкафа.
Ниже пример полностью собранного шкафа как перед, так и после изменений способа крепления нижней маскирующей планки.

Монтажные шкафы от Kan-therm единственные на рынке имеют тонкую плёнку, защищающую изделие от дефектов лакокрасочного покрытия, которые могут возникнуть в ходе ремонтно-монтажных работ. По окончанию строительных работ защитную плёнку можно снять и Вы получите новую поверхность шкафа.



Остерегайтесь подделок. Знайте, что все монтажные шкафы маркированы лаконичным строгим логотипoм в верхнем правом углу дверцы с помощью новейших методов лазерной маркировки.


Cистема KAN-therm – это гарантия использования продукта, выполненного с особой тщательностью, заботой о каждой мелочи из высококачественных материалов с применением современных технологий производства.



Наши партнеры