• 25 Мая 2020

InoxFlow - новые распределители от KAN-Therm

Rozdzielacz-InoxFlow-z-maskownica-w-szafce.jpg


Без сомнений, распределители являются ключевым элементом для равномерного разделения воды, тепла или холодоносителя. Используются в системах радиаторного отопления, в системах панельного отопления или охлаждения (напольное, настенное, потолочное), а также в системах горячего и холодного водоснабжения. Опираясь на многолетний опыт, в этом году KAN внедряет в свое предложение совершенно новую линейку этих продуктов, созданную на базе труб коллектора из нержавеющей стали 1.4301.

Новая технология производства, а также использование нержавеющего профиля с большим внутренним диаметром и меньшей толщиной стенки, чем в случае латунной конструкции, привело к тому, что гидравлические возможности распределителей KAN-therm InoxFlow почти удвоились по сравнению с латунными версиями.

Благодаря использованию высококачественной нержавеющей стали была изменена конструкция и увеличен размер самого распределителя до 1¼!
По сравнению с имеющимися на рынке латунными коллекторными группами, эффективное сечение распределителя KAN-therm InoxFlow увеличилось более чем в 1,5 раза. Таким образом, распределители KAN-therm InoxFlow могут обслуживать больше контуров , не опасаясь, что не хватит производительности подающего коллектора.

Забота о здоровье, современный дизайн, лазерная маркировка коллектора, маскирующий экран - это далеко не все новые преимущества коллекторов!

БРОШЮРА InoxFlow от KAN-therm